МБОУ "СОШ а. Зеюко"
Карачаево-Черкесская республика, а. Зеюко
  • Организация питания в образовательной организации

    Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также соблюдения условий поставки и хранения продуктов в организации, осуществляющей образовательную деятельность. Основными задачами при организации питания школьников являются: - обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в рациональном и сбалансированном питании; - гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании; - предупреждение (профилактика) среди обучающихся школы инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; - пропаганда принципов здорового и полноценного питания; - модернизация оборудования школьных пищеблоков в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, современных технологий; - использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания, в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

    Понедельник - пятница
    12:10
    11:15
    12:10после 4-го урока
    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Акты, справки, чек-листы

    Документы по организации питания на 2024-2025 учебный год

    Найдено: 16

    Документы по организации питания 2023-2024 учебный год

    Документы

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные
    • Локальные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике